• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:44 

Джо Аберкромби "Кровь и железо"

Первое впечатление: годно, даже очень годно. Посмотрим, как дальше пойдёт.

@темы: книги

13:40 

Георгий Гречко (1931-2017)

:candle2:

18:51 

Что-то в последнее время всплывающая реклама стала делать совершенно экзотические предложения. Например сегодня мне предложили получить гражданство Сен-Китс и Невиса ( маленькое островное государство в Карибском бассейне, если кто не знал). :gigi:

16:38 

Весна в этом году запаздывает...

@темы: наблюдизмы, ваш КО

17:43 

Наверняка, это самый популярный преподаватель Кубанского госуниверситета)))

16:04 

Промо 7 сезона. Пока понятно то, что ничего не понятно))

31.03.2017 в 14:12
Пишет Perisher-gemini:

Game of Thrones Season 7: Long Walk - Official Promo (HBO)


Песня: Tim Booth – Sit Down (cover James)

URL записи

18:48 

С детства интересовал вопрос: что означает эта картинка?))



17:21 

Вопрос. Скорее риторический

Что делать, если электронная библиотека пополняется гораздо быстрее, чем я успеваю читать? Быстрее читать или медленнее пополнять?)))

@темы: помощь зала, размышления

09:02 

С днём весеннего равноденствия!


19:41 

15:51 

Лицо украинского правосудия))

06:04 

Брендон Сандерсон о публикации. Отрывок из интервью

"...Было трудно. Как вам такое − издатели все время твердили: «Можете сделать, как у Дж. Р. Р. Мартина?» И в то же время повторяли, что мои книги слишком длинные. Но книги Мартина просто огромные! Когда я закончил двенадцатую книгу, наступил самый тяжелый момент в моей карьере. Я написал тринадцать книг, прежде чем меня начали издавать. Одиннадцатая и двенадцатая были попытками подражания Мартину − темное фэнтези с суровыми антигероями... Это было неестественно для меня. Некоторые писатели справляются с этим жанром фантастически, но не я. Мне удаются сюжеты, в которых персонажи попадают в ад, но в их сердцах теплится надежда, они хорошие люди в плохих условиях.

Обе мои мрачные и недлинные книги вышли совсем неважными. Я впал в уныние, решил, что никогда не смогу зарабатывать на жизнь писательством. И тогда я принял важное решение: это занятие меня полностью устраивает, и если я доживу до девяноста лет и умру, оставив шкаф со ста двадцатью неопубликованными книгами, то буду считать, что жизнь удалась... В большей степени удалась, чем если я сдамся. Нужно было просто продолжать в том же духе. И в тот момент я подумал: «Я напишу самый большой и потрясный фэнтези-эпик. Говорят, мои книги слишком длинные, тогда пусть они будут еще длиннее! Со всевозможными причудливыми штучками и персонажами!» И я написал «Путь королей», тринадцатую книгу, тем самым показав кукиш всей издательской индустрии. На следующий год я продал «Город богов». Хорошо, что я решил делать то, что хочу, потому что мне это нравится, а не стал слушать то, что мне говорили."


NB: Дьявольское упорство у мужика, надо отметить.))) Написать в стол тринадцать книг и быть готовым писать дальше -- это не каждый могёт. Я бы точно сдулся уже на третьей.)))

@темы: книги, аффтары

18:55 

Как надо слушать грайдкор

Значит так: открыл буклет, прочитал названия треков, поржал, закрыл буклет. А музыку можно и не слушать, тем более, что это и не музыка.)))


хостинг изображений

16:07 

Курокомбайн)))


05:43 

Обещанная сенсация от NASA

В системе TRAPPIST-1 найдены три пригодные для жизни планеты Далее: https://news.rambler.ru/science/36164603/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink. Так и знал, что "сенсация" заключается в том, что в некой системе на расстоянии хреналлион километров от Солнечной нашли некий аналог Земли. Что интересно: TRAPPIST-1 -- это ультрахолодный красный карлик М8, по размеру и светимости ближе к коричневым. Так что любителям инфракрасных саун всячески рекомендую посетить одну из новооткрытых планет.))

@темы: kosmos

13:10 

Семейный подряд

Алиев назначил вице-президентом свою жену. Теперь выражение "вставить заму по первое число" обретает совершенно новый смысл.

16:55 


15:44 

что-то послушать захотелось...


16:43 

*посмотревши в зеркало* так, седина в бороду есть, а где бес в ребро?

19:56 

Что-то всё меньше становится героев новостей 14 года -- вот и Болотов задвинулся при крайне странных обстоятельствах. Вроде всего пару недель назад читал интервью, в котором он говорил, что собирается в ЛНР Плотницкого свергать, а оно вона как вышло то.

Добрый дядюшка орк

главная