• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:38 

Купил туалетную бумагу с двусмысленным названием "Будни". Вот и думаю теперь: то ли её можно использовать только в будни, а по выходным -- ни-ни, то ли производители предполагают, что ЦА круглыми сутками торчит в известном месте.)))

16:46 

Рифмоплёт

В юном месяце апреле
В Тель-Авиве тает снег,
И крылатые ракеты
Начинают свой разбег.
Позабыто все на свете,
Сердце замерло в груди:
Только небо, только ветер,
Только Асад впереди!
Только небо, только ветер,
Только Асад впереди.


Дальше не придумал))

15:49 

Как-то так...


09:28 

Не смотрел, но осуждаю

В соцсетях многие уже высказали мнение по поводу новой версии "Анны Карениной" с Боярской в главной роли. Фильм я не смотрел, но всё же присоединюсь к мнению большинства: худшего варианта для этой роли придумать трудно -- какая из Боярской Каренина? ))) И вообще, я побаиваюсь женщин, у которых голос ниже, чем у меня. :gigi:

08:09 

Краснодар

После того, как очередной знакомый рассказал о скором переезде в Краснодар невольно задался вопросом: этот город только для казахстанцев земля обетованная, или для россиян тоже?))

17:57 

Не стареют душой ветераны))


09:43 

Танелорн

Где-то в дайрике мелькнуло слово Танелорн, и я сразу вспомнил, как в возрасте примерно 20 лет фанател по творчеству Майкла Муркока. Хотя прочитал всего две книжки: одну про Элрика и одну про Эрикезе. Надо бы освежить воспоминания.

@темы: книги

05:51 

Новый смарт

Сменил купленную два года назад Nokia X2 на Micromax Q480. Модель бюджетная, но по характеристикам вполне приличная.

17:44 

Джо Аберкромби "Кровь и железо"

Первое впечатление: годно, даже очень годно. Посмотрим, как дальше пойдёт.

@темы: книги

13:40 

Георгий Гречко (1931-2017)

:candle2:

18:51 

Что-то в последнее время всплывающая реклама стала делать совершенно экзотические предложения. Например сегодня мне предложили получить гражданство Сен-Китс и Невиса ( маленькое островное государство в Карибском бассейне, если кто не знал). :gigi:

16:38 

Весна в этом году запаздывает...

@темы: наблюдизмы, ваш КО

17:43 

Наверняка, это самый популярный преподаватель Кубанского госуниверситета)))

16:04 

Промо 7 сезона. Пока понятно то, что ничего не понятно))

31.03.2017 в 14:12
Пишет Perisher-gemini:

Game of Thrones Season 7: Long Walk - Official Promo (HBO)


Песня: Tim Booth – Sit Down (cover James)

URL записи

18:48 

С детства интересовал вопрос: что означает эта картинка?))



17:21 

Вопрос. Скорее риторический

Что делать, если электронная библиотека пополняется гораздо быстрее, чем я успеваю читать? Быстрее читать или медленнее пополнять?)))

@темы: помощь зала, размышления

09:02 

С днём весеннего равноденствия!


19:41 

15:51 

Лицо украинского правосудия))

06:04 

Брендон Сандерсон о публикации. Отрывок из интервью

"...Было трудно. Как вам такое − издатели все время твердили: «Можете сделать, как у Дж. Р. Р. Мартина?» И в то же время повторяли, что мои книги слишком длинные. Но книги Мартина просто огромные! Когда я закончил двенадцатую книгу, наступил самый тяжелый момент в моей карьере. Я написал тринадцать книг, прежде чем меня начали издавать. Одиннадцатая и двенадцатая были попытками подражания Мартину − темное фэнтези с суровыми антигероями... Это было неестественно для меня. Некоторые писатели справляются с этим жанром фантастически, но не я. Мне удаются сюжеты, в которых персонажи попадают в ад, но в их сердцах теплится надежда, они хорошие люди в плохих условиях.

Обе мои мрачные и недлинные книги вышли совсем неважными. Я впал в уныние, решил, что никогда не смогу зарабатывать на жизнь писательством. И тогда я принял важное решение: это занятие меня полностью устраивает, и если я доживу до девяноста лет и умру, оставив шкаф со ста двадцатью неопубликованными книгами, то буду считать, что жизнь удалась... В большей степени удалась, чем если я сдамся. Нужно было просто продолжать в том же духе. И в тот момент я подумал: «Я напишу самый большой и потрясный фэнтези-эпик. Говорят, мои книги слишком длинные, тогда пусть они будут еще длиннее! Со всевозможными причудливыми штучками и персонажами!» И я написал «Путь королей», тринадцатую книгу, тем самым показав кукиш всей издательской индустрии. На следующий год я продал «Город богов». Хорошо, что я решил делать то, что хочу, потому что мне это нравится, а не стал слушать то, что мне говорили."


NB: Дьявольское упорство у мужика, надо отметить.))) Написать в стол тринадцать книг и быть готовым писать дальше -- это не каждый могёт. Я бы точно сдулся уже на третьей.)))

@темы: книги, аффтары

Добрый дядюшка орк

главная