• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:34 

Потемкинская деревня

Ходят упорные слухи, что на будущий год наш город посетит сам маршал Путэн, и приедет он не просто так, а на форум приграничного сотрудничества. И посему городские власти спешно возводят новую гостиницу в четыре звезды (все ныне имеющиеся не тянут и на три), а также кладут новый асфальт и бордюры. Такого грандиозного строительства Петрик не видел со дня основания...Ну и пробки на дорогах соответствующие.)))

17:43 

Скучаю...

Афрошуфутинский

11:37 

Гюльчатай, открой личико!

Картинко ко всемирному дню школоты. Ликвидация безграмотности. Ташкент. Туркестанская Советская Республика. 1921 год

Gulchatay

P.S. Интересно, как они через эту сетку умудрялись что-то в тетради писать? :hmm:

15:05 

Сказка про лесное говно или о том, как я вернулся на 8.1

В опчем, прошло три недели с тех пор, как ваш покорный обновился до десятки и сейчас я вынужден признать, что эксперимент был неудачным. Тот факт, что пиратская 8.1 без проблем обновилась до лицензионной Windows 10 радовал сам по себе, но радость моя оказалась недолгой. После каждого обновления на "десятке" пропадал звук, а в последнюю неделю стала появляться вот эта херня:



Попробовав штук пять способов от нее избавиться, я плюнул на это дело и откатился обратно на 8.1. Вот такие дела.

05:37 

О том, как опасно играть с оружием


07:26 

Пересмешник

И все-таки не покатило, несмотря на то, что я большой поклонник творчества Алексея Пехова. Прочитал две главки и бросил. Ладно уж - попробую этот ваш "Герметикон" - может он покатит.

09:38 

Внезапно! Девальвация!!!

07:13 

Установил своеобразный антирекорд - работал на новой работе всего один(!) день.))) Гребаный "интернет-билайн".

17:19 

Майн кампф

Эту книжку следовало бы запретить хотя бы за то, что она невероятно скучная и унылая, как и сам автор, страдающий кучей комплексов. Вся суть одной строкой: забитый мальчик из провинции не смог поступить в ВУЗ и решил, что во всем виноваты евреи. Банальщина. Не он первый, не он последний.

@темы: книги

12:11 

И все-таки не удержался.

И обновился до десятки. ))) Из первых впечатлений - десятка явно быстрее; новый встроенный браузер Edge, который вроде как должен был называться Spartan, тоже довольно шустрый. Об остальном пока судить не могу.))

@темы: IT

04:53 

32 (бита)


16:04 

По прошествии Перунова/Ильина дня подумал о том, что в этом сезоне так ни разу и не искупался. И, скорее всего, уже не сподоблюсь.

12:07 

Не в ногу с прогрессом.

И все-таки посижу пока на 8.1; по крайней мере, до тех пор, пока десятку не обкатают и не отловят выявленные баги.

09:08 

Как могли бы выглядеть реалистичные истории про попаданцев

1. Молодой маркетолог Вася попадает в Киевскую Русь времен Святослава. Пойманный дружинниками князя, он пытается предупредить русского Ахиллеса об опасности похода в Болгарию и коварстве печенегов. К сожалению, дружинники не понимают ни слова из того, что он говорит, даже несмотря на то, что Вася пытается вставлять в свою речь слово "понеже" и заканчивать глаголы на "–ша" и "–де". Воины наскоро продают Васю булгарскому купцу, который везет его с караваном в Бухару. В Бухаре из маркетолога делают евнуха, и оставшиеся сорок лет своей жизни он проводит в относительной тишине.

дальше-больше

З.Ы. Взято из ВК

11:36 


18:44 

Pathfinder

Не помню, выкладывал или нет, но классно!





17:48 

Виски

Сей алкогольный напиток указан у меня в анкете в списке любимых, но тогда я немножко слукавил - на самом деле я его не пробовал. Но на этих выходных ваш покорный нанес визит к старому другу у которого в шкафу оказался встроенный мини-бар, где, помимо прочего, стоял и Chivas Regal 12-летней выдержки. Заметив мой неподдельный интерес, друг предложил "накатить по стопарику" - и я, понятное дело, согласился.))) Ощущения... ну, как сказать... как будто хватанул аджики пополам с горчицей.))) В опчем, чистоганом это пойло лучше не пить, ИМХО.

18:13 

Вот такие у меня соседи по подъезду. Еще бы Кривошееву добавить - и будет полная коллекция!)))



16:54 

Ну шо, граждане - запасаемся сачками!

17:01 

Ах, да, чуть не забыл!

Зонд "Новые Горизонты" вплотную приблизился к Плутону.


Добрый дядюшка орк

главная