06:08 

флэшмоб "Ни дня без..." (2) Берен

здесь была картинка

08:18 

флэшмоб "Ни дня без..." (1)

Вот и я подписался на сие действо. По эстафете от Battle_S.W.I.N.E. мне достался некий Берен. Признаться, я плохо знаю легендариум "Сильмариллиона", так что мне пришлось слегка загуглить, но историей этого персонажа я очень проникся. Итак...

Берен и Лютиэн

18:51 

Случайно наткнулся в интернете на сие и страшно удивился. Омск-то в десятке самых чистых городов РФ оказывается!!!111. Похоже, сотрудники Министерства природных ресурсов, составлявшие тот рейтинг, в Омске ни разу не были. А то съездили бы, посмотрели на этот "экологически чистый город" своими глазами.

07:19 

Hurdy Gurdy

А занятная шарманка.




06:28 

Роберт Джордан

Читаю "Око мира". Никак не могу понять - автор невероятно эпичен или просто уныл?

06:11 

Позитифф

К нам таки вернулась горячая вода. Посли трех месяцев отсутствия.)))

14:33 

Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят. Но все-таки интересно... как много людей поверит, что тщедушный очкарик Сеня Яценюк, который вряд ли держал в руках что-то опаснее вилки, принимал участие в боевых действиях?

19:20 

08:27 

Клипмейкер (3)

18:34 

Потемкинская деревня

Ходят упорные слухи, что на будущий год наш город посетит сам маршал Путэн, и приедет он не просто так, а на форум приграничного сотрудничества. И посему городские власти спешно возводят новую гостиницу в четыре звезды (все ныне имеющиеся не тянут и на три), а также кладут новый асфальт и бордюры. Такого грандиозного строительства Петрик не видел со дня основания...Ну и пробки на дорогах соответствующие.)))

17:43 

Скучаю...

Афрошуфутинский

11:37 

Гюльчатай, открой личико!

Картинко ко всемирному дню школоты. Ликвидация безграмотности. Ташкент. Туркестанская Советская Республика. 1921 год

Gulchatay

P.S. Интересно, как они через эту сетку умудрялись что-то в тетради писать? :hmm:

15:05 

Сказка про лесное говно или о том, как я вернулся на 8.1

В опчем, прошло три недели с тех пор, как ваш покорный обновился до десятки и сейчас я вынужден признать, что эксперимент был неудачным. Тот факт, что пиратская 8.1 без проблем обновилась до лицензионной Windows 10 радовал сам по себе, но радость моя оказалась недолгой. После каждого обновления на "десятке" пропадал звук, а в последнюю неделю стала появляться вот эта херня:



Попробовав штук пять способов от нее избавиться, я плюнул на это дело и откатился обратно на 8.1. Вот такие дела.

05:37 

О том, как опасно играть с оружием


07:26 

Пересмешник

И все-таки не покатило, несмотря на то, что я большой поклонник творчества Алексея Пехова. Прочитал две главки и бросил. Ладно уж - попробую этот ваш "Герметикон" - может он покатит.

09:38 

Внезапно! Девальвация!!!

07:13 

Установил своеобразный антирекорд - работал на новой работе всего один(!) день.))) Гребаный "интернет-билайн".

17:19 

Майн кампф

Эту книжку следовало бы запретить хотя бы за то, что она невероятно скучная и унылая, как и сам автор, страдающий кучей комплексов. Вся суть одной строкой: забитый мальчик из провинции не смог поступить в ВУЗ и решил, что во всем виноваты евреи. Банальщина. Не он первый, не он последний.

@темы: книги

12:11 

И все-таки не удержался.

И обновился до десятки. ))) Из первых впечатлений - десятка явно быстрее; новый встроенный браузер Edge, который вроде как должен был называться Spartan, тоже довольно шустрый. Об остальном пока судить не могу.))

@темы: IT

04:53 

32 (бита)


Добрый дядюшка орк

главная