• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:04 

Tomorrow's Outlook - Slave To The Evil Force (Aria Cover)



Отличный кавер получился у норвегов. :music:

18:50 

После посещения парикмахерской стал похож на дядю Адика, только помоложе, повыше и без усов. Парикмахерша сказала, что это самая модная мужская стрижка в этом сезоне. :D

14:54 

Кролики нынче не те...


08:50 

...и не успел он погода посмотреть, как зима начался.

14:13 

Фидель Кастро

Вот и закончилась эпоха великих революций XX века.

06:03 

Тяга к прекрасному



Наверняка в этот момент в голове Шварца родился сюжет для нового "Терминатора")))

13:28 

Нашёл тут генератор фэнтезийных имён. Женских гномьих и орочьих имён почему-то нет, печалька.(( Ну не почкованием же они размножаются, в самом деле! :-D

11:12 

Avoinna -- приветствую!


@темы: ПЧ

09:41 

Украинский ответ на Няш-Мяш

Какого интересного замминистра МВД выбрали в/на Украине, однако. Не знаю, как у неё с профессиональными успехами, но телесные достоинства 24-летней Анастасии Деевой откровенно слабые. Покормили бы что ли девчонку, ироды!

06:50 

Ё. Опрос.

Есть такая буква, на стандартной клавиатуре как бы специально отделЁнная от остальных букв алфавита. Формально написание "е" вместо "ё" не считается ошибкой, но хотелось бы узнать:

1. Вы всегда пишете "е" вместо "ё";
2. Вы убеждЁнный граммар-нацик и член секты свидетелей Розенталя;
3. Вы пишете так, как пишется и не заморачиваетесь.

И вообще интересно услышать ваше мнение по этому поводу. ;)

11:54 

Трамп

Признаться я малость прихренел от результатов: вероятность избрания старого развратника я оценивал как ноль целых хрен десятых (видно, плохой из меня политаналитик :D). Зато теперь мы имеем поистине уникальную ситуацию, когда президентом США избран человек, не имеющий поддержки собственной партии, далёкий от стандартов американской политики и в высшей степени нетолерантный. Обамка сдаёт дела где-то через два месяца, но запасаться попкорном можно уже сейчас. :eat:

07:02 

Немного осеннего настроения)

09:21 

Кто вы из свехъестественных существ?


А кто вы?


Ну, я и не сомневался. в общем.)))

@темы: тесты

15:19 

Luc Arbogast


@темы: музыка

19:55 

СИ продался)))

Залез с утреца на Самиздат и подивился новой фиолетовой рамочке в верхней части сайта, которая сразу же начала яростно мозолить глаза. Оказывается, сие есть ни что иное, как реклама популярных авторов ЛитЭры, да. Похоже, у владельцев ЛитЭры появилась лишняя наличность, а вот у Мошкова -- наоборот -- возникла острая в ней необходимость.

13:50 

Реклама в дайрике настойчиво предлагает купить новый Galaxy S7 Edge, который "стал еще доступнее". Но покупать телефон стоимостью в два хороших компа мне совсем неохота: мало того, что дорогой, так ещё и взрывается прямо в штанах у владельца. :D

12:14 

Типичный Омск

Заголовок вообще на миллион долларов.))


16:50 

Нобелевка Бобу Дилану

Крайне странное решение вынес нобелевский комитет в этом году. Дать премию Мураками было бы ИМХО и правильнее и логичнее. Боб Дилан же ассоциируется в первую очередь с музыкой, а не литературой.

06:37 

Минутка няшности


@темы: котики-ня

07:04 

Роберт Вегнер -- Сказания Меекханского пограничья

По мнению издательства "Эксмо" ничего более афигенного в польской фантастике не выходило со времён первого "Ведьмака", и вообще маст хэв, хотя тираж у книжки всего две тыщи экземпляров. Соблазнённый рекламой, я скачал сие творение, дабы приобщиться к творчеству новоявленного польского гения. Первое впечатление: автор очень сильно пропёрся от гленкуковского Черного отряда и мартиновского Ночного дозора и решил напейсать нечто в том же духе. Не скажу, что шедеврально, но вроде читабельно.


@темы: книги

Добрый дядюшка орк

главная