• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:14 

Вот до чего довел Бэттлтех проклятый: фразу "...агент по розыску мехов для войск." я прочитал как "мЕхов". ))) Книжка, понятно, ни разу не БТ-шная.

09:32 

Ах, красота!


@музыка: Powerwolf

10:56 

папа Франциск и Его Воробейшество


05:09 

Вот как бывает

Напишешь что-нибудь, а потом перечитываешь -- и понимаешь, что получилась херня. А потом сидишь и думаешь: выбросить или попытаться сделать из гумна конфетку?

18:31 

GoT S6 E8

Чудеса полевой хирургии Браавоса -- с заштопанным после трех ножевых ранений животом можно бегать, причем довольно быстро. Да еще и сражаться.

10:38 

Франц Кафка

Скачал на пробу сборник рассказов вышеозначенного писателя. После прочтения нахожусь в странной ситуации: никак не могу понять -- нравится мне или не нравится.

06:12 

И об искусстве

Художницу Милли Браун неудержимо рвет на холст, в буквальном смысле слова. Для этого она пьет подкрашенное молоко и извергает его потом на белый лист или на свое платье. Картины получаются абстрактные, зато стоят немерено. Например, картина Nexus Vomitus была сделана под пение трех оперных певиц и успешно продана за 2 400 долларов.


З.Ы. А ведь я тоже так могу. Пара неприятных секунд -- зато потом 2400 баксов в кармане.)))

05:37 

GoT S6 E7

Седьмая серия... Даже не знаю, что про нее написать... Хотя вот пока писал внезапно вспомнилась строчка из Лермонтова: "...И в брюхо я ему воткнул, и там два раза провернул свое оружие..." Рана однозначно смертельная, но что-то мне подсказывает, что Арья выживет.))

17:30 

Внезапно!




Кто будет в следующий раз? Махно или Петлюра?

15:53 

Ville Valo

Лет 15 назад чувак был жудко популярен (особенно среди представительниц прекрасного пола). Но самое забавное то, что мне часто говорили, что я на него похож, пытались познакомиться с продолжением (ну, вы поняли), и даже просили спеть что-нибудь из репертуара HIM. Меня все это очень забавляло, но я действительно выучил пару песен -- правда, никогда их не пел. :gigi: Сейчас времена не те: и я на него больше не похож, да и сам он уже не торт...



@темы: дела давно минувших дней...

06:15 

Обновленный вконтакт

И на кой было делать новое оформление таким похожим на фейсбучное? Жуть!

14:39 

Задумался

Любопытно -- что влияет на популярность того или иного имени в определенный исторический период? Почему некогда популярное имя теряет популярность, а непопулярное становится распространенным? Для примера: в 1983 году имя Кирилл мальчикам давали не часто; в школе я даже слегка комплексовал из-за того, что вокруг сплошные сашки, женьки да серёжки, а кириллов не было. Да, я был один на всю школу в тысячу учеников.)) Сейчас ситуация обратная: в каждом дворе есть как минимум один маленький Кирилл, а порой и несколько. Даже забавно как-то.)

08:26 

Это шедевр!


19:45 

GoT S6 E6

Ай да Сэмвелл! Ай да сукин сын! Спионерил папкин меч! Кстати, на кой он ему?

06:32 

На маленьком плоту.

А Лоза, видать, совсем двинулся.

05:44 

Не Ходором единым.))


06:10 

Два года прошло со дня свадьбы

Такие дела.))



19:31 

GoT S6 E5

Скоро всех убьют -- и совсем никого не останется. Ну, кроме персонажей, вызывающих наименьшие опасения по причине явного благоволения к ним аффтора.)))

04:11 

Рекламное письмо с Лит-Эры

Наших авторов активно публикуют издатели
За полгода АСТ и Эксмо издали более 20 книг с нашего сайта в сериях: "Золушки наших дней", “Волшебная Академия”, “Магический детектив”, “50 оттенков магии”, “Руны любви”.

"Золушки наших дней": любовные романы на основе знаменитых сказок, сентиментальная проза, драма.
"Магический детектив": детективная история в фэнтезийных декорациях.
"Волшебная Академия": конкурс романов самого модного направления.
"Руны любви": конкурс женского фэнтези.
"50 оттенков магии": эротическое фэнтези для любителей жанра.

:facepalm3::facepalm3::facepalm3:

Коммент: Я с интересом жду того момента, когда мужчины будут писать под женскими псевдонимами, чтобы опубликоваться в серии "Золушки наших дней" или “50 оттенков магии”. Потому что ничего другого публиковать просто не будут. :D

13:09 

Последний звонок

МВД РК убедительно просит 25 мая вас соблюдать осторожность на дорогах: не отвлекаться на пьяные белые бантики, подавлять приступы педофилии, не возить в этот день в авто вашу вторую половину, дабы не провоцировать заведомо возможные упреки по поводу разглядывания скромно раздетых выпускниц. Пожалуйста, смажьте солидолом шею во избежание травм и растяжений. Челюсть рекомендуем подвязывать резиночкой, а перед пешеходным переходом тормозить метров за 200 (один хрен глазеть будете). Помните: ползущее по траве тело, перетянутое крест-накрест белой униформой - это не враг, это наше молодое поколение, упорно двигающееся в сторону светлого будущего! Просим оказывать таким экземплярам всяческое содействие!
Тем, кто планирует отдых в скверах и парках = рекомендуем к кустам приближаться с осторожностью, не забывая при этом спросить: СВОБОДНО?
Не забывайте: и у вас когда-то был выпускной!
И да, всех выпускников поздравляю с окончанием школы)
WARNING! 18+

Дневник Rabid Coyote

главная